УСТРАНЕНИЕ АЛЛЕРГИИ

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Создайте профиль.
Получите ваш заказ.
Есть Вопросы? Пишите нам... 

 Вы можете связаться с нами по скайпу RUSSIANHYPNOSIS или почте russianhypnosis@gmail.com +1-800-867-8090

ЧАСЫ РАБОТЫ

Пон-Пят 9:00 - 14:00

СОЗДАТЬ ПРОФИЛЬ

*

*

*

*

*

*

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

*

УСТРАНЕНИЕ АЛЛЕРГИИ

Далеко не все с нетерпением ждут наступления весны. Для аллергиков это время становится источником дискомфорта и страданий. И далеко не всегда медикаментозное лечение помогает избавиться от аллергии.

Лечение аллергии гипнозом способно устранить любые разновидности этого заболевания.

Как это работает?

Воздействие на организм путем особых техник улучшает кровообращение, что позволяет устранить отечность и другие проблемы, возникающие в дыхательных путях во время обострения аллергии. 

Во многих случаях у пациента внезапно появляется сильная реакция на разного рода аллергены, хотя раньше они его ни­когда не беспокоили. Кожные тесты могут показать, что он чув­ствителен ко всему — от шоколада до пыльцы и шерсти. Судя по кожным тестам выясняется, что аллергия была всегда, и была затронута только аллергическая реактивность. Если у па­циента внезапно возникает сенная лихорадка, вероятно, что у него всю жизнь была аллергия на пыльцу, но аллергическая ре­акция была усилена эмоциональной проблемой.

Случай из практики:

В Американской Академии Гипноза учился аллерголог. Он изучал , как мы используем гипноз у  пациентов с аллергическими реакциями. Он рассказал как он стал аллергологом.

"Я учился в медицинской школе, был помолвлен, когда у меня возникла аллергия, которая чуть не убила меня. Был день выпуска, и я со своей девушкой отмечали нашу помолвку. Груп­па выпускников вместе с нами отправились отмечать это собы­тие. Мы решили устроить ужин с морепродуктами. Мы были совершенно счастливой компанией: моя подруга, я и другие юноши и девушки, все студенты медики, все заканчивающие колледж и наслаждающиеся чудесным обедом из даров моря. Там были моллюски, устрицы, омары, все, что входит в состав обеда из морепродуктов. Совершенно внезапно мне стало очень плохо. Все чувствовали себя отлично, но мне стало плохо, и я чуть не умер. Я обнаружил, что у меня аллергия на моллюсков, и это то, из-за чего мне стало плохо. И тогда я решил узнать что- нибудь об аллергиях. И так я стал аллергологом."

Мы стали выеснять, что действитель­но случилось в тот вечер, когда он ел моллюсков.

Он заявил: «Все было именно так, как я вам рассказал. Все хорошо проводили время. Все ели моллюсков. Все чувство­вали себя прекрасно, но мне стало плохо. Из-за того, что у меня аллергия на моллюсков».

Я ответил ему: «Совершенно не обязательно. Вы ели моллю­сков до этого в своей жизни, и вам не было от них плохо. Давай­те проведем сеанс гипноза, чтобы выяснить, что вызвало такую реакцию».

Я провел ему регрессию до вечера выпуска. Он шаг за шагом вновь прожил эпизод. Как раз перед тем, как обед из морепродук­тов был готов, он и его девушка ужасно поссорились. Она отдала ему обратно его кольцо и сказала, что не собирается выходить за него замуж. Он чувствовал себя отвратительно. Затем был ужин из морепродуктов, и он обнаружил, что не может переварить мол­люсков. В этот момент возникла аллергическая реакция.

Факт заключается в том, что у этого мужчины всег­да была аллергия на моллюсков, но они не были для него жизне­угрожающим ядом до тех пор, пока эти два фактора не совпали: эмоциональное расстройство и употребление моллюсков.

 Еще один случай из практики:

Дерматолог привел пациента, который страдал тяжелой крапивницей. На тот момент крапивницы не было, и дермато­лог рассказал мне, что пациент страдает такой кожной реакцией только два последних года. Высыпания могли исчезать ненадол­го, потом вновь появляться. Доктор считал, что в основе этих проявлений лежат эмоциональные расстройства. Во время гип­нотического сеанса открылась такая история.

Пациент занимал незначительный пост рабочего на фабрике. Он был отличным работником, и через несколько лет пребыва­ния в одной и той же должности, шеф внезапно выдвинул его на должность старшего рабочего. Поначалу он очень гордился, и его друзья были очень рады за него. Однако теперь ему приходи­лось отдавать приказания коллегам по работе, которые были его старыми друзьями, и поскольку шеф ожидал от него выполне­ния производственного плана, ему необходимо было оказывать на них давление. Он был не рад находиться в положении управ­ляющего, он действительно не хотел этого, и каждый раз, когда его босс стимулировал его подгонять своих коллег, развивалась крапивница. Чтобы понять, была ли реакция чисто эмоциональ­ной, во время сеанса гипноза дерматолог играл роль босса. После того, как пациент слушал в течение двух-трех минут, как доктор отдавал приказания, у него появилась чудовищная крапивни­ца на руках, ногах и теле. Пятна крапивницы были больше, чем серебряный доллар. Когда мы сказали пациенту, что босс ушел, почти немедленно крапивница прошла. Мы работали с несколь­кими пациентами, страдающими крапивницей, и выясняли, что симптомы всегда возникают на эмоциональной основе.

Некоторые аллергологи утверждают, что все аллергии имеют в своей основе эмоциональные расстройства, другие настаивают, что лишь не­которые. Однако гипноаналитические исследования приводят меня к заключению, что никакая аллергия сама по себе не имеет эмоциональной природы, но все аллергические реакции имеют эмоциональную основу. В этом есть ощутимая разница.

С помощью гипноза можно понять причину возникновения аллергии и устранить ее.

Будте здоровы!!!

 

 Запись на индивидуальный прием по телефону +1-800-867-8090

 

TOP

THEME OPTIONS

Header type:
Theme Colors:
Color suggestions *
THEME
* May not have full accuracy!